茶话会

                           
2020年01月19日

时间:2017年6月30日

地点:文体

突然翻到和子君姐,除了合照之外的仅仅两张的照片,有点激动。

上次见到子君姐是她们大四实习找我要火车票,她说需要两倍的火车票报销,我给她送过去刚想和她说两句话,她居然着急说拜拜,下次见到她一定弄死她。

昨天看了看微博,看到子君姐去西藏拉萨了,真羡慕,子君姐越来越漂亮了,突然想到去年九月的时候跟子君姐说有空过去看她,然后就没有然后了,我是不是要被拉黑了啊啊啊啊啊。

不知道我大哥在干嘛,上次见到她还是15级毕业回家的时候,她面无表情的和我打招呼,不知道我毕业的时候会不会也那个样子。

今天特意看了下她的微博,嗯,满满的负能量。

我之前说过:我大哥已经不是我大哥了,子君永远是子君,陈坤已经不是陈坤了,王义永远是王义。

看来还是有那么一些道理在的。

不知道我以后会是什么样子。

我终于在两天之后集齐了支付宝的五福,不过并没有什么好开心的,也就几毛钱罢廖。

咳咳,跑题了。

茶话会的主持人有邬俊虎、来童、陈佩、张浩等,没写就是忘记了,老了,记忆力不好。

直接上图吧

冷场莹