截图工具

                           
2020年03月06日

原网页: WinSnapv5.1.0中文绿色版(v5.1.0)

原网页:WinSnap 5.2.2 + x64 绿色中文免费版

WinSnap是一款屏幕捕获软件,能够让您得心应手地捕捉到需要的屏幕截图。它可以帮你快速截图,同时截图完毕后可以添加各种水印和阴影,轻松编辑,很适合教学使用。

是一个快速和用户友好的实用程序,用于截图的拍摄和编辑。它很容易捕捉到非矩形形式的窗口与透明的背景,包括航空玻璃,并立即增强屏幕截图与专业外观的阴影,倒影,高光,轮廓,水印和色彩效果。

此外,它允许您快速编辑和注释截图之后。最新版本主要改进包括:像素化工具,先进的尺寸调整功能,可配置的轮廓和阴影效果的形状和文本,重新设计的用户界面等。

还在为没有合适的截图软件而烦恼么?这款软件可以满足你所有的需求,你可以截图之后进行编辑,并且它有很多实用的编辑功能为你提供,有感兴趣的朋友不妨来下载体验一番!

本地下载(v4.0.5)

本地下载(v5.1.0)

本地下载(v5.2.2)

CAD 查看及版本转换工具:CAD版本转换工具.zip

SumatraPDF-3.2-64.zip

冷场莹